페르시아석류

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 9회 작성일 2021-06-20 19:28:18 댓글 0

본문

[토크멘터리 전쟁사] 18부. 페르시아 전쟁

이꽉물고 : 벌써 5년 전이네 그립다
Gatsby : 졸잼
찬 : 18:59 저건 마케도니아식 팔랑크스인데
Jason Kim : 지옥식당의 시초 ㅋㅋㅋ
코발라민 : 1:37 페르시아 제국 6:24 아테네 민주주의의 진실(이러니 테스형께서....) 8:21 아테네 철학자 10:07 페르시아 황제 일화 17:17 무기고 21:58 항복 25:56 26:37 28:42 마라톤 이야기 31:25 제국이란 32:59 붉은 망토 34:53 비판 45:55 살라미스 50:22 전쟁영웅 테미스토클래스와 밀티아데스의 마지막

[#석류효과] 석류의 놀라운 효능 10가지 (비타민C, 에스트로겐이 풍부해 여성 갱년기, 감기 예방에 효과적..)

● 석류를 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #석류 #석류효능 #석류의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.갱년기증상완화 [00:55]
2.항암효과 [01:25]
3.혈관건강 [01:56]
4.노화예방 [02:30]
5.탈모예방 [02:56]
6.다이어트 [03:22]
7.면역력강화 [03:51]
8.피부미용 [04:21]
9.항염효과 [04:51]
10.치매예방 [05:24]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
남이동진 : 석류도 맛있어요.근데 석류이가 구하기쉽지않네요
박예림 : 두통에 진짜 좋아요.~
샌드위치맘 : 오늘 몰랐던거 배웠네요.꾸벅
사실 저는 2달째 스푼트리 ABC주스를 먹고 있는데, 간편하고 목넘김이 좋더라구요 살도 많이빠지고,
같이 먹어도 되겠죠? 석류도 먹어봐야겠네요. 고맙습니다 : )
조은순 : 좋아요
조은순 : 구하기가힘드네요

[eng sub] 페르시아는 왜 이란으로 나라이름을 바꿨을까? Why did Persia change its name to Iran?

페르시아가 이란으로 국호를 바꾸게 된 이유

Why did Persia change its name to Iran
mighty Q : 사투리 별로네요
TiredPepe : 페르시아 이미지: ㅈㄴ쎈 과거 대국가
이란 이미지: 테러범 이이이잉 았살라말라이꿈
KIM쇠북도울 : 경남 고성 아니면 사천쪽인것 같습니다. 사투리가.
S.J Park : 지금 이런 질문하는건, 마치 왜 조선을 그대로 조선으로 안하고 대한민국 이라는 국호를 쓰냐라고 물어보는것과 같음
건준이 : 발음이 왕짜증

... 

#페르시아석류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,360건 1 페이지
게시물 검색