단기책임보험

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 7회 작성일 2021-06-20 15:34:01 댓글 0

본문

479회. 책임보험과 종합보험의 차이점은 뭔가요?

(책임보험, 의무보험, 종합보험, 대인배상2, 대물배상, 한도액, 공소권 없음 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)
hee cho : 종합보험이 운전자인줄..
내일 한도 확인하고 금액늘려놔야겠어요..
side off : 서울은 그냥 차를 안타면됨 ㅋㅋㅋ 왜저렇게까지 하면서 차를 가지고 다니는지 이해불가 ㅋㅋㅋ 지방은 좀 필요한건 인정하고 ㅋㅋ
딸기샌드 : 보험 안들 려구여
라니 : 주 1,2회만 차를 사용하고, 조심히 운전하는 성격이고, 또 10년 된 낡은차라 자차수리는 필요 없다는 생각으로 책임보험만 들었었는데 선생님 말씀 들어보니 제 생각이 잘못된거 있수도 ?
종합으로 바꿔야 할가요?
중도보수 : 원동기 따고 책임보험으로 타다가 성인되서 종합보험가입하면 되겠네요.

원데이보험 단기자동차보험 가입 방법 [브랜드신]

#원데이보험 #단기자동차보험 #단기운전자확대특약

구독과 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다♥
용관테레비 : 단기가 필요한데 전혀 정보를 아는게 없었어용~ 요목조목 편집을 잘하셔서 알기 쉬웠네요 ^^
현재미디어 : 오!!!! 매우 유익한 정보네요.
감사합니다 ^^
보험 부자 TV : 유익한 정보!! 감사합니다~^^
쩨두 : 브랜드신님 오랜만이에요~~^^
개인사정으로 유튜브를 쉬다가 복귀했는데 앞으로 저는 다시 꾸준한 활동을 할테니
좋은 소통 했으면 좋겠습니다~^^
좋은 정보 많이 얻어갈게요~~ㅎㅎ
요키푸꿀단지 YorkipooHoneyDanji : 지인의 차량을 빌려야할 상황이 가끔 생기던데 그럴때 유용하게 쓸수 있는 자동차보험이네요! 굿정보 감사합니다

이륜차 유상운송보험(책임,종합) 어디가 저렴할까?

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
(제보할 내용이 있으시다면 위 메일로 보내주세요)
제가 비교한곳은 다이렉트로 조회 가능한
S , D , K 사 입니다.
벤리 110 모델로 조회하였고 pcx나 엔맥 으로 조회했을경우는 똑같거나 조금 비싸질수있습니다!
보험료는 나이, 경력, 사고이력, 등등에 따라 달라지기 때문에
참고용으로 봐주세요 데헷 :D 오늘오 안운 하세요 !
코우몽 : 1200 ㅋㅋㅋ
J.Kim Frost : 오늘 동부가입했어요
만35세 이상, 유상종합, 대물1억, 자손 1억,
106만원 나왔네요 싸게나온이유는 2009년부터 출퇴근으로 가입된 보험인데 12년 무사고라 그렇다네요 자손 안들었으면 80 만원 쪼금 넘네요
이형주 : 궁금합니다. 배달대행 업계로 전업을 하려눈중인데 자차구매+유상운송보험(오토바이보험?)
을 꼭 가입해야만 배달대행 업무를 할수 있는건가요? 당연히 보험을 들어야겠지만
저렇게 비용이 큰 줄은 몰랐어요.
다들 대행하시는분들 유상운송종합보험 가입 하고 하시는지 궁금합니다.
팍문현 : 21세인 저가 2013년식 시티 에이스 2 기준으로 유상운송종합보험 가격 책정을 했을 때 최저로 잡으면 1550만 원 나오네요 하...
임영섭 : 와.. 난 진짜 싼거구나... 70만원 나오던데.. 종합은 170 정도

... 

#단기책임보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,360건 1 페이지
게시물 검색