활어차중고

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 37회 작성일 2020-10-25 19:07:59 댓글 0

본문

두아이 아빠 20대 [활어차기사]의 하루 1부

00:00 김천-천안-대천-당진-천안-서울
01:37 활어차 기사를 시작한 이유
02:35 가정이 있고 없고의 차이가 굉장히 컸어요
03:22 물고기를 떼러 하필 대천으로 가는 이유가 있나요?
03:40 1종보통만 있으면 누구나 할 수 있어요
03:53 이활어차는 어떤차에요?
04:03 어떤 물고기를 사야되는지는 어떻게 정해지는거에요?
04:38 신선도체크는 어떻게 하는거에요?
05:04 광어는 ‘살밥’을 많이 봐요
05:38 밤12시에 출근하면 퇴근은 몇시에해요?
06:01 사람들이 자꾸 도매가로 달라고해요
07:13 활어차기사가 가장 난감한 경우
07:36 죽은고기는 어떻게 처리돼요?
08:17 물고기도 멀미를해요
08:30 바닷물도 돈주고사는거에요?
09:00 물값만 8만원
09:23 물에넣는 산소는 얼마해요?
09:47 운전만 하면 되나요? 고기까지 싣어야되나요?

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
직업의모든것 : 멀리 350km 다녀왔는데 좋아요 한번 눌러주세요♡
00:00 김천->천안->대천->당진->천안->서울
01:37 활어차 기사를 시작한 이유
02:35 가정이 있고 없고의 차이가 굉장히 컸어요
03:22 물고기를 떼러 하필 대천으로 가는 이유가 있나요?
03:40 1종보통만 있으면 누구나 할 수 있어요
03:53 이활어차는 어떤차에요?
04:03 어떤 물고기를 사야되는지는 어떻게 정해지는거에요?
04:38 신선도체크는 어떻게 하는거에요?
05:04 광어는 ‘살밥’을 많이 봐요
05:38 밤12시에 출근하면 퇴근은 몇시에해요?
06:01 사람들이 자꾸 도매가로 달라고해요
07:13 활어차기사가 가장 난감한 경우
07:36 죽은고기는 어떻게 처리돼요?
08:17 물고기도 멀미를해요
08:30 바닷물도 돈주고사는거에요?
09:00 물값만 8만원
09:23 물에넣는 산소는 얼마해요?
09:47 운전만 하면 되나요? 고기까지 싣어야되나요?

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
정답 : 직업은 몸으로 경험으로 해야지만 다양한 이야기를 듣는것도 중요한거 같아요 많은영상 자주보고 싶은데 ㅎㅎㅎ구독필수 ㅋ
별이 : 천안서 활어차면 성정동 구보건소앞에 있는 거긴가요?ㅎ 웬지
풋푸하핫 : 하 제성아
San Lee : 너무보기좋아요

[활어차 제작] 제일활어차 1톤

활어차의 정석!!!
제일활어차에서 제작한 신형 1톤 제품입니다.
더 많은 제품의 예시를 보시려면
다음 주소로 들어가서 보시면 됩니다.

cafe.daum.net/tank123

제일 활어차 : 055-271-9460
달팽이TV : 궁금한 사항은 055-271-8077로 문의 하시면 성심껏 답변 드리겠습니다.
사랑플로우 : 가격 얼마나하나요?
북따닥따닥엔두땅크 계엄모드 : 활어차사고싶다ㅠ
Robert Ko : 포터 출고시 아예 적재함 없이 살수 있나요? 영상자료의 포터는 얼마인지요?
Kai Nam : 오 개안네~
섬세하네요

활어차 중고로 샀어요 현대 4.5톤화물차 해광활어통~

완도에서 매입한 4.5톤활어차 매입 후기를 전해 봅니다.
비 내리는 날씨에도 달려갑니다^^
중고 활어차 인증차량 1톤 2.5톤 3.5톤 4.5톤 해광 cn라인 뉴한라...등
다양한 활어 운반차 확인해 보세요~^^

08년식 16만km(실주행) 9통 액산 브로와 해광인증 차량~
궁금한 내용 댓글 주시면 감사하겠습니다.
김승현 : 4.5톤 활어차 연식좋은거 알아보고 있습니다 연락은 어떻게 해야하나요??

... 

#활어차중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,447건 1 페이지
게시물 검색