스파크풀옵션

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 6회 작성일 2021-05-17 15:31:44 댓글 0

본문

신형 쉐보레 스파크…장·단점 냉정하게 평가했습니다(풀옵션 1714만원 실화?)

안녕하세요. 김상준 기자입니다.

쉐보레 스파크 2021년식을 타고 장단점을 자세하게 살펴봤습니다.

스파크는 역시 기본기가 좋은 경차입니다. 다만 상승된 가격에 비해 옵션이 빈약한 것이 단점입니다.

차량에 대한 자세한 평가 함께 바로 보시죠.
#쉐보레스파크#스파크시승기#쉐보레스파크2021

2021 쉐보레 스파크 실내 외 ·편의사양

2021 쉐보레 스파크 마이핏을 기준으로 소소하게 달라진 편의 사양을 살펴봤습니다.

스파크에도 크루즈 컨트롤이 있다고오?! | 스파크 풀옵션 | 남편이 옆에서 자꾸 자요 | 부부 운전연수 | 네비 난독증 있음 | 스파크 레드픽 | 초보운전 브이로그

고화질로 변경해서 시청해주세요!!!

안녕하세요 ☺️ 오챙이 입니다

오늘 영상은 크루즈 컨트롤 사용하면서 주행하는 브이로그 입니다 :) 처음 해봤는데 넘나 신세계였어요!

오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다

#운전브이로그#초보운전#스파크크루즈컨트롤

cy180429@naver.com

... 

#스파크풀옵션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,542건 1 페이지
게시물 검색