씨앗구입

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 50회 작성일 2020-04-24 22:06:33 댓글 0

본문

2020년도 고추씨앗 구입 하였습니다

종묘사에서
주문한 고추씨앗 구입하였습니다
서동환 : 고추를 정말많이 하시는군요ㅎ 몇폭 정도 하시는건가요 ?
신종준 : 안녕하세요..오랜만에 뵙네요.저희두 어제 택배도착했읍니다,요번달은 행사 참석하느랴 분주하군요.올해도 멎진 육묘 농사 대박나세요..축복합니다
이왕주 : 작년에하신 한살림은 어떠셨는지 궁금합니다 병에 강했는지 조생종인지 매운정도라든지요
Eh G : 값이 비싸겠죠? 벌써 씨앗을 심나봐요
주니할머니 : 20년 고추씨앗구입하셨군요

미국에서 한국 깻잎씨앗 구입할때 주의할점 | 미국에서 텃밭채소하기 위한 깻잎씨앗 구입 가이드

미국에서 한국채소(깻잎포함) 구입할수 있는 홀트가든센터
홀트가든센터 자체 홈페이지: http://holtgarden.com/
아마존내 홀트가든센터 링크: https://amzn.to/2Sa3RdF
#미국에서한국채소씨앗 #해외채소씨앗구입 #깻잎씨앗살때주의할점
Sunghee Lee : 시소는 민트에 가까운맛이에요 한국 깻잎하곤 완전 틀리더라고요
MS Fr : 아마존내 홀트가든센터에 가보니 깻잎은 팔지 않고 있네요. 프랑스로 배달 요청해서 그런가봐요. ㅠㅠ 프랑스에서 깻잎 씨앗 구하기는 하늘에 별따기...ㅠㅠ
dongil Lim : 깻잎- 쌈사먹고 김치담가먹고
방아잎- 향이강함, 고수랑 맛짱떠도 이길뜻
david choi : 일본 깻잎은 시소라고 한국의 깻잎하고 맛이 많이 틀려요. 향이 조금 특이하고 생으로 먹기에는 향이 너무 강해요. 저도 가끔 일식집에가면 사시미 나올때 데코레이션으로 나와서 먹어봤는데 그냥은 좀 먹기 힘들고 회를 싸서 간장 와사비에 찍어 먹으니 조금은 괞찮치만 한국 깻잎보다는 먹기가 조금 힘들더라구요.
남선영 : 어 나도 똑같은 거 샀어요 ... 잘 돼야 할텐데

눈개승마 재배법(삼나물 재배), 눈개승마 효능, 눈개승마 씨앗, 눈개승마 모종 심기, 눈개승마 가꾸기, 눈개승마 비료 주기, 눈개승마 수확, 눈개승마 맛, 눈개승마 요리법 모두안내

텃벝농장 밭둑이나 유휴지에 고급산채 눈개승마를 심으세요. 하루종일 햇빛만 드는 곳에는 땅두릅을 심고 그늘이 다소 지는 곳에는 눈개승마를 심으세요 눈개승마의 특성과 재배적지, 모종 구하기, 모종 심기, 재배, 수확, 삼나물 요리 모든 걸 안내해 드리겠습니다.
#눈개승마 #삼나물 #산나물재배
이혜령 : 묘종을 살수있을까요
이몽블랑 : 임야에도 잘 자라나요? 손길이 많이가는지요
귀농산마늘 농원 : 영상 감사합니다 ♡♡♡
박연숙 : 그늘에심는것이좋은가요.배수는마사토가좋은가요
박영주 : 안녕하세요눈개승마묘목을살려고하는대어덯게하면되나요?

미국 잔디! 제대로 비교합니다 (씨앗구입부터 발아까지 모두 비교! 전원주택이 꿈이라면 알아야 한다)

어떤 잔디를 구입해야 하는지,
실제로 비교해서 어떻게 자라는지 보여드립니다.
잔디 씨앗은 아마존에서 구입한 씨앗으로,
Scotts Turf Builder Grass Seed Heat-Tolerant Blue Mix
(https://amzn.to/33ORJ78)
Scotts Turf Builder Grass Seed Tall Fescue Mix
이렇게 두가지는 씨앗발아부터 자라는 과정까지 다 비교했습니다.

아마존에서 파는 다른 잔디 씨앗 가격은 아래 링크를 참고해주세요
https://amzn.to/2Ro3b70

한국에 계신분들은 위 링크의 식물씨앗은 구매하지 마시고,
내용만 참고하세요. (식물 직구 불가)
국내 쇼핑몰을 이용하시는것이 좋습니다.

위 아마존 링크는 추천인링크가 포함되어 있어서, 링크를 통해서 구매하시면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.
Hwang형 : 영상 잘보았습니다.어떻게 6일만에 싹이 나온 걸까요??2주가 넘어도 안나오는 저는 실패한거 같네요 그리고 잔디에 코팅된건 비료 성분 인가요?
송문선 : 난지형 대표주자 버뮤다가 고온에 적합합니다.
파종기 탐나요? 구매방법은요?
주말농부 : 씨앗 뿌리는 기계는 뭘까요? 관심관심 ㅎㅎ
꼬마야랑 : 비교 실험 정말 도움되네요 감사합니다.
Aubrey. You : 도심에 있는 아파트 살아도 마당에 잔디심는 영상 보게 만드는 매력....ㅎㅎㅎ 캘리포냐 공원같은 곳은 햇볕이 쨍쨍해도 잘만 초록색이던데.. 아수워요

... 

#씨앗구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,043건 1 페이지
게시물 검색