강릉민박추천

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 19회 작성일 2020-10-17 19:25:10 댓글 0

본문

속초 바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 펜션.민박

#섬이보이는풍경 #속초바다 #속초숙박

바다와 섬이 보이는 가성비 좋은 숙소입니다.
주중 5만원부터 시작하는 펜션!
주인아저씨 성격 시원하고.속초해수욕장 근처
도보 6분 거리
Lion Queen K : 이 펜션 이름이 뭔가요?전번 알수 있을까요?
송뽀리 : 이곳전번도좀올려주세요‥
전화해보고 가게요‥
wowowo egg : 헛 곧 이펜션으로 놀러갈껀데.. 방내부모습 세세한 영상 감사합니다. 괜찮네요~ 방도좋고 오션뷰도 좋네요. 안가본 펜션이라 긴가민가했는데 영상보고 가야겠어요. 바베큐 이용장소는 2층에서만 하나요? 2층베란다는 공동같은데.. 다른호실 사람들도 막저희방앞 지나다니겠네요 궁금해서 질문합니다.

강릉출신이 추천하는 강릉 숙박 / 오죽한옥마을 [전지적 찌뽜시점]

안녕하세요 김찌뽜입니다!
한글날이 어머니 생신이어서 하루 휴가내서 강릉에 내려왔습니다~
저희 강릉집 근처 오죽한옥마을에서 2박을 하고 있는데요!!
늘 강릉 내려올때마다 대만족하고 있는 곳입니다.
여러분들도 강릉 오게되면 꼭 여기서 머물러보세요!!!
VISIT GANGNEUNG : 안녕하세요. 저희 강릉오죽한옥마을을 찾아주셔서 감사합니다.
코로나 대비 시설방역에도 힘쓰고 있으니 안심하고 찾아오셔서 맘편히 쉬다가셨으면 좋겠습니다

그럼 오늘도 멋진 하루 되세요 ♡

[호텔 리뷰] [Korea Hotel Review] 강릉 세인트존스 호텔 디럭스 트윈 오션뷰 리뷰 | 강릉여행 | 강릉호텔추천 | 호캉스

안녕하세요. 유어 2.1퍼센트입니다:)
지난 평일에 강릉 세인트존스 호텔을 다녀왔는데요.
강릉 여행 갈 때 궁금하신 분들은 참고하고 가세요!!
감사합니다.

**원하는 정보만 보고 싶으신 분은 아래로

00:27 세인트존스 호텔 예약 정보
00:50 호텔 로비
01:19 호텔 셔틀버스 시간표
01:30 호텔 소개
02:10 포토메틱 부스
02:20 셀프 체크인
02:52 자판기
03:00 오션타워 1층 베이커리\u0026카페 '앙빵'
03:59 오션타워 부대시설
04:10 디럭스 트윈 오션뷰 객실
04:20 오션뷰 전망
04:42 호텔 관련 브로슈어
05:15 각 타워 부대시설
05:24 강릉 맛집\u0026가 볼 만한 곳
05:38 객실 미니바
05:57 객실 옷장
06:05 객실 화장실
06:22 어메니티1
06:38 어메니티2
07:00 오션타워 2층 '24시간 피트니스 센터'
07:16 오션타워 3층 뷔페 레스토랑 '플레이버'
07:35 오션타워\u0026레이크타워 연결 통로
07:45 오션타워 4층 연회장
07:51 오션타워 16층 이탈리안 레스토랑 '히노스 레시피'
08:08 오션타워 16층 인피니티풀
08:40 오션타워 1층 도그파크
08:52 파인타워 편의시설 안내
09:15 파인타워 1층 술집 '307 포차'
09:29 파인타워 레저 회원제 안내
09:46 파인타워 2층 전시관\u0026런닝맨 체험관
10:22 호텔 외부
10:32 산책코스
10:48 강문해변
10:55 강문해변 그네

세인트존스 호텔
주소: 강원도 강릉 창해로 307
번호: 033-660-9000

-
CONTACT
Instagram : https://www.instagram.com/2.1percent
E-mail : 2.1percent.artist@gmail.com

-
MUSIC
▶︎Dj Quads - Blushes

Dj Quads:
https://soundcloud.com/aka-dj-quads
https://twitter.com/DjQuads
https://www.instagram.com/djquads
https://www.youtube.com/channel/UCusF...

Music from Soundcloud
Music provided by RFM:

▶︎Song: Ikson - Day Off (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

▶︎Song: MBB - Do It
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution-ShareAlike - CC BY-SA
Video Link:

남자이정진 : 영상 항상 잘 보고 있어요
뿌뿌그램 : 우와~~저희도 다녀왔는데...설명은 이렇게 하는거구나..대박입니다!!♡많이 배워갑니다!ㅋㅋ
BLISS JOHN & HI : 애견입실 되는지 궁금해요 ~~
아인아아 : 갈려고했는데 방크기의 가격이좀있는편이라 오션뷰때문일까요 음그래서 저는 비치그루즈
같다왔어요 더 비싸지만흫
남자이정진 : 부러운 인생을 살고 계시네요 영상 잘 봤어요

... 

#강릉민박추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,404건 1 페이지
게시물 검색