청대자리

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 193회 작성일 2020-04-25 10:05:56 댓글 0

본문

0202_ 서청대_ 생신축하 인파 얼마나 모였나

박근혜 대통령 생신인 2월 2일 (토) 오후 서울역 광장에서 천만인무죄석방본부 주최 대한애국당 주관으로 생신축하 집회인 106차 태극기집회가 열렸다.이어서 의왕시 서청대로 자리를 옮겨 2차 집회를 가졌다.
통키 : 전라디언들의 개략
박효성 : 눈물납니다고생하시는애국국민들께감사합니다새해에는더욱더외쳐주십시요모두다건강도챙기세요
이강오 : 개새끼들 박근혜 대통령 누나는 완전히 빨갱이 씹쌔기들 한테 엮였다
청연화 : 박대통령님 사랑합니다 ᆢ
부디 건강하게 웃으면서 나오셔서 좌빨세력들 제거해 주시기를 바랄뿐입니다ᆢ
별자리 : 생신축하 드립니다.
복귀하시는 그날까지
응원합니다.

서청대_ 박근혜대통령 진료 오가시는 길

9일(목)오후 의왕시 서울구치소 앞에서 강남성모병원으로 진료 받으러 오가는 박근혜대통령의 모습을 담았다.
김상윤 : 박대통령님 건강하세요. 너무나 가슴이 아픕니다.
김영심 : 힘내세요 파이팅입니다
Chong Dae Kim : 아... 정말 개같은세상이네....
그래도 꼭.... 다시만납니다....
abc abc : 미친 재앙 문재앙이 이나라를 망하게하고 있읍니다~?
죄없는 박대통령을 빨리 구해주세요~!? 개무성, 똥승민은 천벌을 받을 것이다~?
이경자 : 진작 금식하던지 선거때 한심 하다 코수푸레하지말고 진실한 마음이 어디있는지 반성해라 거기 죽치고 있으면 메시지 얻어볼까하나 한심하다

머무는자리

봉동중앙교회청대부자작곡

청주관광지 네번째 - 청주의 명동, 청주의 핫플... 소나무길,성안길,육거리시장

청주시내라 불리는 성안길... 예전에는 본정통이라고도 불렸던 곳이죠~
그래도 청주에서는 차없는거리가 있고, 상가가 조성되어있어 사람이 북적거리는 곳은 이곳이 유일한듯 싶습니다.
요즘엔 소나무길과 북문로카페골목 상권이 핫플레이스로 자리잡고 있다고 하네요.
앞으로 청주시청과 수동의 드라마길까지 조성이 되면...
연초제조창-청대-수동벽화마을 및 카페거리-드라마길-시청-옛청주역사-평화의소녀상이 있는 청소년광장-소나무길-성안길-육거리로 이어지는 관광거리가 될것 같습니다.

생각보다 편집이라는것이 쉬운일이 아니네요. 6분짜리 영상을 만들기 위해서 지금은 하루정도 작업을 하고 있어요. 앞으로는 빨라지겠죠? ㅎ

어째든 재밌게 봐주시고 가보고 싶으신 곳이 있으시면 댓글 남겨주세요~
저녁한끼easy food : 이야~ 막 놀러가고 싶어지네요 ㅎㅎ
미나리 : 좋은 정보 감사합니다 :)

... 

#청대자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색