1000만원으로1억만들기

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 213회 작성일 2020-10-28 20:36:50 댓글 0

본문

1,000만원으로 1억 만들기!

▶급등주 미리받기
http://modngroup.com/landing1/
가드레일 : 그 전 영상까지는 다섯종목을 일주일정도 기다렸다가 수익 본다고 인증하셨었는데, 선생님은 실제로 다섯종목 외에도 단타도 얼마나 많이 하시는지 궁금합니다. :)
재광둥이 : 위의 메커니즘을 벗어나는 경우도 종종 있을까요

100만원으로 1억버는과정 전격공개_제1화

100만원이 1억이 되는 과정을 여과없이 보여드리겠습니다.
실계좌 단일 계좌로만 거래하며, 수익/손실 모두 공개합니다.

-차는 보는 사이트: 트레이딩뷰
www.tradingview.com

-거래소: 바이낸스
https://www.binance.com/kr/register?ref=NORVYC5L
(해당링크 통한 가입시 수수료 20%할인)

-참고할만한 차트 분석 방법: 엘리어트 파동이론
매억남 - 매달 1억 버는 남자 maeuknam : 개인적인 문제로 당분간 유튜브 업로드를 진행하지 않을 예정입니다. 1억벌기 컨텐츠는 잠시 멈추었다가 복귀 이후에 다시 진행하겠습니다. 1억벌기 컨텐츠 시작 하루만에 연기한 점에 대하여, 진심으로 사과드립니다. 잠시만 휴식하고 돌아오겠습니다.
에덴 : 저는 주식만 하는데 주식 차트랑 코인차트랑 보는법이 다른가요??
MOM'S SNACK 맘스스낵 : 건강이 젤 중요한것 같아요~~
몸 잘챙기시고 좋은 정보 더 많이 알려주세요~~
돈버는차트 : 매억남님에게 배우고 싶었는데,
이 영상은 한달전이네요. 심리 회복되시면
어려움을 겪고 있는 분들을위해서 나눔을 실천하시면
저도 참여하겠습니다. 물론 세상에 공짜는 없는거 압니다. ^^
돈버는차트 : 매억남님 저는 매억남님 팬입니다.
영상 잘보고 있고, 전문 트레이더 찾아다니며
인터뷰하는 돈버는 차트입니다.
유투브에서

이 영상이 메인에 나와 있는데요. 영상을 공유하면
수익은 매억남님이 올려드리겠다고 하셨는데 제가 직접 확인한바는 아니지만 영상이 의미하는 바가 무엇인지 조금 알 고 싶습니다.

천만원으로 노후자금 10억을 만드는 가장 확실한 방법!

흙수저 노후준비 실전편 5탄 – 단돈 천만원으로 노후 30년간 먹고 사는 방법!

천만원으로 노후자금 10억을 만드는 가장 확실한 방법!

개인연금/연금보험 절대로 들지 마라!

#노후준비 #노후대책 #미국주식
임현정 : 좋으네요
오판다tv Offerda tv : 당근이죠.
이윤진글라라 : 천만원으로 아마존을 사면 3주정도 살수있는건가요? ㅎ
홍은재 : 영상 잘 봤습니다
천만원을 달러로 바꿔서 전부 미국주식을 매수하고 이후 매달 50~100만원씩 투자를 하라는 건가요?
허당당 : 그주식이 안떨어지고 계속 오른다는보장이 어디있어요.
미국주식 지금이 최고점인데 ᆢ믿기힘든 논리ᆢ

... 

#1000만원으로1억만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색