루이비통 시계

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 429회 작성일 2020-10-20 07:49:19 댓글 0

본문

고급시계 #16 / 루이비통 땅부르 (Louis Vuitton TAMBOUR) - 온리뷰(OnReview)

케이스는 부벤앤줴르백(Buben \u0026 zorweg)
시계에 관한 더 자세한 정보는 '지노워치'에서
http://blog.naver.com/monicca726
라이어 : 신정환시계로 유명했지 예전에 차고나와서 ㅋㅋㅋ
peter pen : ㅋㅎㅋㅎ
김태윤 : 네일아틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체
조석현 : 2:53 윤님 반응이 온님이 이런걸??대박 이런 반응네용ㅋㅋㅋ
Percent One : 마빡형님의 가장 큰 매력은 꾸밈없는 솔직함

300만원대 여행용 스마트워치, 루이비통 땅부르 호라이즌 가이드 : Louis Vuitton Tambour Horizon Guide

루이비통의 여행용 스마트 워치 '땅부르 호라이즌' 을 만나봤습니다.

땅부르 호라이즌은 직경은 42mm, 두께는 12.55mm이며, 1.2인치 원형 AMOLED 터치스크린을 채택했습니다.

운영체제는 안드로이드 웨어 2.0, AP는 퀄컴 스냅드래곤 2100을 적용했으며 512MB 램, 4GB의 저장공간을 탑재했습니다.

배터리는 300mAh 약 20시간 정도 사용이 가능하며, 여행용 스마트워치 답게 심박 측정 기능이나 헬스 관련 기능은 지원하지 않습니다.

제품 가격은 그라파라이트 모델과 모노그램 모델이 2,990,000원
블랙 모델은 3,635,000원 입니다.

#기즈모 #기즈모tv #gizmo #gizmotv
ash : 지들 사라고 만든것도 아닌데 이거 살바엔~~~ ㅇㅈㄹ하고있네
늘빈 : 비싼쓰레기
Luke Skywalker : ㅋㅋㅋ 역시 국밥충들 등장할 줄 알았음. 이거 살바에는 돈 좀 더 보태서 이거 사지 ㅋㅋㅋ
Sup Smi : 과열이 안되서 고장 나지 않고 오래쓸수 잇나요?!
박상원 : 가뜩이나 안좋은 현 경제상황에
일반워치 10배나 되는 사치품 ?

루이비통 시계를 교도소에서 만든다고?! ㅣ옥중일기

#허세스코 #김형인 #옥중일기
✅주작없는 100% 리얼 프로젝트 허세스코 많이 사랑해 주세요✅ ➡️웃찾사 개그맨 김형인
➡️개박사 콧털형님
이보다 더한 놈들은 없다 ​" 허세스코" 유튜브채널 남들과는 다르게 남들보단 색다르게 ​
✔ 좋아요 구독 알람설정 하시고 허세스코와 매주 함께해요~ ✔
이병혼 : 돌아온거야? 그런거야~
임현수 : 경호씨 잼있어요^^ 어차피 두분류인데 건달이랑 일반인이랑 독방에대한 차이는큰거같아요 독바이냐 독거방 이냐 차이겠지만요^^
Pig Luis : ㄹㅇ 독한일기에서 일수찍는사람나오면 조회수떡상하것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른곳에서 인터뷰한것보다 허세스코가 제일 잘 인터뷰해줄것같음 새로운질문도 해줄것같고
이맹식 : 진용진 채널에 전과가 있는 분 제보를 받는다고 하는데 한번 지원하셔서 콜라보 영상 만들어 주시면 안되겠습니까?
위제트 WEZT ONE : 넘 재밌어요 ~~!!^^

... 

#루이비통 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,236건 1 페이지
게시물 검색