쉬운일본노래

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 22회 작성일 2020-10-17 23:44:31 댓글 0

본문

노래방에서 부르기 쉬운 좋은일본노래추천

#일본노래 #일본노래 노래방
아른아른 : 레몬은 진짜 레전드지 ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잉따 : 결론 이 사람 요네즈 켄시 펜 ㅋ
불만이써? : 레몬이.....쉽..다고요?
깨끗한 나라 : 레몬 최고음이 어떻게 되죠?
오밤 : 노래방 가고 싶어서 오신분..?(코로나~~)

요네즈 켄시 Lemon [일본어/발음/한국어]

Sunflower : 수익은 모두 원본 요네즈 켄시님께 가니, 걱정 안하셔도 됩니다.

+ 댓글에 듣고 싶은 곡을 적어주세요.
안녕 : 아 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왹 미친 ㅋㅋㅋㅋ댓 보지 말걸 그랬어
서연 : 왹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᖴᑘᑢᖽᐸ ᖻᓍᑘ : 왹
KR Bean :

겨울왕국 - 렛잇고 일본어 버젼

アナと雪の女王 レット・イット・ゴー
이기은 : 일본인이 영어로 노래 불르면..크큼...
그림쟁이 : 원본버전엘사의 허스키한? 목소리보다 자신이 기분과 감정같은 여유롭고 침착한 목소리임...
문어머가뤼 : 가사 개좋다. . . ..
몰라도 되는사람 : 옛날에 5살때 엄마한테 옐사 됄거라고한거 기억난다ㅋㅋ
로블록스 - aecobag : L4

... 

#쉬운일본노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,402건 1 페이지
게시물 검색