마이크로5핀차량용충전기

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 127회 작성일 2021-09-04 15:02:55 댓글 0

본문

마이크로 5핀 케이블과 USB단자의 구조확인 (Confirm the Micro 5pin conector and USB port as experiments) [경험공유]

설명한다.
마이크로 5핀단자의 사용법
내부구조
원리
Explan to the conector principle structure

고퀄리티 초고속 충전을 지원하는 요이치 Act 5핀 케이블 소개!!

[본 영상은 판매자로부터 제품을 제공받아 어떠한 간섭도 없이 제작된 저의 주관적이고
솔직한 의견의 영상입니다]
탄탄한 느낌의 고퀄리티 충전케이블 입니다.
케이블을 많이 타는 차량용 충전기에서 C타입 어댑터 사용했음에도
스마트폰에 고속충전이 되는것도 확인 하였습니다~!

*개인적인 사정으로 당분간 자막이 빠진채로 업로드가 될 것 같습니다.
양해 부탁드립니다.

[요이치 네이버 쇼핑]
https://shopping.naver.com/play/play/stores/1000022154

#요이치 #5핀 #충전케이블추천

5핀 충전 케이블 자가 수리 자꾸 고장나는 충전선 새거 사도 되지만 직접 고쳐봤어요 Smartphone 5 Pin Charging Cable Let's Self Fix it!

툭하면 고장나는 충전케이블 직접 고쳐 봤어요. 그냥 새것으로 사도 되겠지만 자주 고장나는게 화도 나고 호기심에라도 한번 쯤은 고쳐보고 싶었습니다. 해보니까 재밌네요. 이 영상보시고 다른 분들은 저보다 훨씬 더 예쁘게 고치시겠죠?
I tried to fix the 5pin charging cable myself, which is often broken down. I could just buy a new one, but I wanted to fix it at least once because of my anger and curiosity that it breaks often. It's fun to try. After watching this video, you'll fix it much prettier than me, right?

#5핀케이블 #충전케이블 #충전선수리 #충전케이블수리

... 

#마이크로5핀차량용충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,842건 1 페이지
게시물 검색