인도네시아여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 5회 작성일 2020-07-31 15:25:31 댓글 0

본문

발리여행 비용 알려드립니다 (항공권,숙박비,픽업샌딩예약,환전)

*7박8일 총합=2040000원(1인:1020000원)
*2인기준, 7박8일
항공권 593000원
숙소 747000원
공항픽업샌딩\u0026유심1개\u0026래프팅2인 100000원
환전 600000원

다음엔 발리 한달살기 도전?!

포스팅 보러가기
---------------------------------------------------------------------
BLOG : https://blog.naver.com/icsooon
INSTAGRAM : __LAHOL

Camera : g7x mark2
editing program : premiere po

BGM

------------------------------------------------------------------
*한국어/외국어 자막을 달아주시면 저에게 큰 도움이 됩니다.
I need your help to add subtitle for this video.
If you can help me, please participate in making substitles.

*이 영상의 저작권은 라홀LAHOL 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크 사용을 부탁드립니다.
Silvia afirza Dewi : 인도네시아는 매우 아름답습니까? 나는 거기에 가고 싶다
초보의초보 : 발리 어느동네 를 가장 추천하시나요. 풀빌라기준
민지 : 비행시간이 긴데 에어아시아 불편하진 않으셨나요???
TV 박여름 : 되게저렴하게 다녀오셧네요!!! 좋은정보얻어갑니다!!
minseok cho : 숙소는 공홈에서 예약하나요?

항공료를 제외한 인도네시아 보고르의 여행 경비는 얼마? [배틀트립/Battle Trip] 20200228

항공료를 제외한 인도네시아 보고르의 여행 경비는 얼마?
no_ one : G sabar nunggu full eps❤
no_ one : G sabar nunggu full eps❤
astronauds : murah lah menurut kalian mah kita ke korea duit gajian abis sehari wkwkw
Putra : Yoi di indo kan murah" hehe
네나IM : Can't wait for full episode with eng/indo subs

발리 한달살기 비용 6개월째 발리사는 제가 전부 다 알려드릴게요!

#발리한달살기#발리한달살기비용#발리여행

안녕하세요 여행다람쥐 유정입니다 ヾ(❀╹◡╹)ノ゙

요즘 한달살기라는 것 자체가 한국분들에게 엄청 유행인거 같아요!
발리한달살기, 치앙마이 한달살기, 제주도 한달살기 듣등
특히 요즘 발리에서 한달살기를 정말 정말 많이 하시는데,
제가 인스타나 카카오톡으로 질문을 많이 받았었어요.

발리에서 한달살기를 하려면 비용이 얼마나 드느냐에 대한 질문들!

그래서 오늘은 제가 발리에서 한달이라는 시간을 지내고 싶으신 분들을 위해,
한달살기 비용을 정리해서 업로드 하였습니다 :)

이 영상은 제가 수정하고 수정해서 4번째 찍은 영상인데,
그만큼 고민도 많이하고 발리에 오시는 분들을 위해 열심히 찍었어요!

그럼 영상 보시고 발리에 한달살기를 하시는 분들 뿐만 아니라,
발리를 방문하시는 모든 분들께 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다!
travel for happiness(트폴스) : 좋아요 누르고갑니다!! 영상잘봤어요 :)
한국 : 이젠 하다하다 발리 동남아가서 더러운짓거리 할려고가내 아주가관이다....일본년들이나 한국년들 발리가서 죧같이생긴 삐쩍말른 동남아섹히한테 돈대주고 몸대주고 도무지 이해를 할수가없다진짜..이딴걸 처올려서 조회수 처빨아재끼며 돈벌려고하는 개수작도 역겹고 진짜유트브 해외여행가는년들 시청자체를 하지말아야되 한국남자는 사회적책임 또 군복무하며 개고생하고잇는데...이 개죧같은 걸레같은 한국년들은 해외돌아다니면서 후진국 남자한테까지 저 지랄하고 뇌가있는건지 우동사리가들은건지도모른 행동하고자빠졌으니..얼마나 더러운짓거리할려고 일탈할려고 한달까지나 사냐 시발년이...
박카스 : 겨드랑이보러 5번째왔어요.. 하아.. 너무 섹시하세요
지구인입니까 : 꼬끼오옭 개웃기넴 ㅋㅋㅋ 잘보다가 현웃 터짐... 애낳기 전에 발리라는 곳을 가봣어야 했는데 흑흑 ㅠㅠ 얼른 애 키워놓고 한달살기 해보고싶네요 ㅋㅋ 물론 그때는 물가도 다르겠지만 대리만족겸 유익한 영상 보구가여
렛츠기릿 : 내수타일이다

... 

#인도네시아여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,021건 1 페이지
게시물 검색